Ciò che pubblichi
Ciò che pubblichi — il profilo, il tuo sogno, post, commenti, storie, messaggi, eventi e progetti — resta tuo.
Ci dai il permesso di conservarlo e di mostrarlo — alle persone che possono vederlo secondo le tue scelte, e su questo sito ciò che è pubblico — solo per far funzionare Athanor. Non lo vendiamo e non lo usiamo per la pubblicità.
Quando togli qualcosa che hai pubblicato non lo vedono più gli altri, e lo cancelliamo del tutto quando elimini l'account.